O Sport vence o Paysandu pela 28ª rodada do Brasileirão Série B

Paulo Paiva/SCR

O Sport foi até o Estádio da Curuzu, em Belém pela 28ª rodada do Brasileirão da Série B venceu pelo placar de 1 x 0.

O primeiro tempo começou bem disputado, com dois cartões amarelos nos minutos iniciais para cada time e um principio de confusão entre jogadores logo no início da partida. Em campo, o jogo foi equilibrado, com chances para ambas equipes, apesar do domínio de posso de bola do clube paraense. O Leão tentou abriu o placar com Pedro Martins e Zé Roberto no final da partida primeira etapa, porém sem sucesso.

No segundo tempo, o Paysandu buscou jogar com mais intensidade nos primeiros minutos , mas foi o Sport que levou mais perigo ao gol adversário, comum chute de Wellington Silva .Aos 18 minutos , Roberto achou um passe açucarado para deixar Igor Cariús na cara do gol . O lateral deslocou o goleiro e abriu o plcar da partida .