Sport empata sem gols diante do Mirassol com Resultado permaneceu no G4

Marcos Freitas/AG Mirassol

O Sport foi até o Estádio Campos Maia e empatou em 0 x 0 com o Mirassol.

Na primeira etapa, foi o time paulista que teve as melhores chances nos minutos inicias . Caique França defendeu um boa chance de Dellatorre, aos 7 minutos. Aos 16, novamente o atcante saiu cara a cara com o goleiro , porém o lance foi invalidado por impedimento. O Mirassol continuou tendo as melhores ações no primeiro tempo, porém sem muita efetividade. Por outro lado, o Leão quando conseguiu ao ataque , pecou muito no último passe e não gerou  perigo.

No segundo tempo , o time rubro-negro conseguiu equilibrar as ações da partida,porém as melhores chances continuaram sendo do clube paulista. O goleiro Caique França fez novamente uma boa atuação na segunda etapa e defendeu uma chance perigosa aos 24 minutos de Fernandinho. O técnico Pepa tentou promover algumas substituições para modificar o meio de campo, porém o Sport continuou inefetivo na criação de jogadas e partidas terminou no placar de 0 x 0.