Sport vencer contra CRB pela 26ª Rodada do Brasileirão Serie B

Paulo Paiva/SCR

O Sport enfrentou o CRB na Arena Pernambuco na noite deste Domingo (15), venceu pelo placar de 2 x 0.

O primeiro tempo foi pouco movimentado, tendo mais pode de bola do time alagoano, porém foi Leão que abriu o placar com meia Lucas Lima, após uma jogada individual e contando com falha na marcação, aos 35 minutos.

Na segunda etapa, a equipe adversária continuou pressionando para empatar a partida , tendo mais ofensividade, porém, a estrela do atacante Zé Roberto brilhou novamente aos 10 minutos, após mais uma jogada individual do meia Lucas Lima. O time rubro-negro administrador o placar até o final da partida, finalizando o jogo no placar de 2 x 0 .