Postagens

Raphael Campos comentou sobre a situação de Lucas Lima e sua permavência no clube

Imagem
Paulo Paiva/SCR Após mais uma bela atuação do meia Lucas Lima , na vitória do Sport em cima do Ceará pelo placar de 2 x 1, as especulações sobre o seu destino na próxima temporada voltaram  a ser expostas. Emprestado pelo Santos desde o começo deste ano, o meia de 34 anos reencontrou seu futebol no Leão. A diretoria rubro-negra já iniciou as conversas para contar com o jogador para próxima temporada. O dirigente Raphael Campos falou sobre a situação da permanência do jogador no Fórum Esportivo : “Ele está na melhor fase da temporada. Quando você acha ele está no limite, tira um coelho da cartola. A estrutura associativa de jogo do Pepa tem ajudado bastante na evolução do  Lucas Lima.” “Por ter um contrato diferente, que dividimos os salários, é uma negociação diferente . Como ele já falou, vou dizer: Já começamos a conversa sobre a renovação. Como ele já ganhou e rodou em tudo na vida, está numa fase de fazer o que gosta. E o Sport é o clube que praticamente o projetou.” Em

Pepa após o time marcar um gol nos acréscimos contra o Ceará, ele não conseguiu conter a alegria e invadiu o campo

Imagem
Marlon Costa do Pernambuco Press   As emoções estavam á flor da pele no retorno da Ilha do Retiro . O confrento entre Sport e Ceará foi eletrizante e a Vitória rubro-negra com gol nos acréscimos emocionou o torcedor que estava presente e também o técnico Pepa . O treinador não se conteve e invadiu o gramado para comemorar com o meia Lucas Lima , como mostra a foto tirada por Marlon Costa, do Pernambuco Press . Seu auxiliar técnico, Pedro Oliveira , entrou em campo, e ambos receberam um cartão amarelo de Wilton Pereira Sampaio .

Chrystian Barletta provoca seu ex-clube Ceará logo após da Vitória na Ilha do Retiro

Imagem
  Paulo Paiva/SCR Autor de um dos gols do Sport na vitória desta segunda-feira (7), o atacante Chrystian Barletta repostou em seus redes socias uma postagem em tom de provocação ao Ceará , seu ex - clube . O jogador compartilhou a imagem com a seguinte mensagem: Paulo Paiva/SCR “A justiça tarda, mas não falha. Que vitória maravilha.” Ex- atleta do clube cearense, Barletta teve uma saída conturbada no inicio de 2024, antes de ser transferir para Leão . O atacante acionou o clube na justiça

Sport aumenta suas chances de conquista de titulo da Série B após ao terminou da 30ª rodada

Imagem
    Paulo Paiva/SCR A  vitória contra Ceará não só consolidou o Sport no G4, mas também abriu uma grande oportunidade para o time rubro-negro. Com um jogo a menos, o Leão irá enfrentar o Lider Novorizontino nesta sexta-feira (11), ás 18:30, no Estádio da Jorjão , e pode diminuir a distância e entrar de vez na disputa do titulo da Série B. Com o termino da 30ª rodada, as chances da equipe rubro-negra  de conquistar o campeonato aumentaram de 11.9% para 22.5% .Contando com uma partida adiada, o Leão poderia teoricamente assumir a liderança caso mantenha a boa fase e vença o time  paulista fora de casa, e o Operário-PR na Ilha do Retiro.

Confere quantos pontos faltam para Leão garantir o acesso após a Vitória contra Ceará

Imagem
Paulo Paiva/SCR Com o grande desempenho recente do Sport na Série B, a equipe rubro-negra reassumiu a terceira colocação da competição após a vitória contra o Ceará neste segunda-feira (7) e busca cada vez mais se consolidar para consolidar para conquistar o acesso no final da temporada . A qual o desempenho o clube precisa ter para chegar ao objetivo , segundo dados do Site UFMG . O Sport está atualmente com 50 pontos na competição e com 7.7% de probabilidade de se classificar para elite do futebol . Segundo o portal especialista , a pontuação mágica para subir é de 65 pontos , tendo 99.85% de probabilidade nesta temporada, após os jogos desta segunda (30) . A equipe rubro-negra irá jogar mais 9 partidas na competição, portanto para conquistar a vaga na  Série A, o Sport precisa fazer 15 dos 27 pontos disputados, tendo um aproveitamento de 55.5% . Lembrando sempre que as probabilidades e os número de pontuação mudam a cada partida.

Veja a probabilidade matemáticas de acesso do Sport após do final da 30ª Rodada da Série B

Imagem
  Com o término da 30ª rodada da Série B , o Sport encontra na 3ª colocação, com 50 pontos somados e um jogo a menos , contra o Operário-PR . Quais seriam as chances matemáticas de acesso do Leão?   Reprodução do   IFMG

Wellington Silva comemorar gol da Vitória e agradeceu a torcida após ao termino da partida

Imagem
  Paulo Paiva/SCR Herói da noite rubro-negra nesta segunda-feira (7), o atacante Wellington Silva entrou no segundo tempo para mudar a história da partida. Autor do gol da vitória do Sport em cima do Ceará nos acréscimos, agradeceu a torcida presente no retorno da Ilha do Retiro e afirmou que estava ansioso para este confronto: “Pedi tanto essa oportunidade e dessa vez conclui. Quero agradecer a essa torcida maravilhosa, a gente estava muito ansioso para esse retorno á ilha. A gente espera que continuem nos ajudando e a agente dentro de campo vai continuar dando a vida para conquistar a vitória.”

Veja a classificação da Série B ao termino da 30ª Rodada

Imagem
  O Sport venceu o Ceará pelo placar de 2 x 1 nesta segunda-feira (7), no retorno da Ilha do Retiro . Este resultado fez com Leão reassumisse a terceira colocação, com 50 pontos somados e um jogo a menos, contra o Operário-PR . Outro jogo muito importante foi o confronto ente Goiás e Santos , que terminasse com a derrota do clube alvinegro pelo placar de 3 x 1 e segurou o time na tabela da Série B, diminuindo assim, a distância da equipe rubro-negra para a liderança do campeonato. A 31ª rodada se inicia na quarta-feira (9), com a partida entre Paysandu e Chapecoense . Além jogo do Leão , Avaí e América-MG jogam na Ressacada , em um confronto que interessa ao Sport na tabela.  Reprodução do Google

Pepa ser rende a torcida do Sport no retorno para Ilha do Retiro "É arrepiante "

Imagem
Paulo Paiva/SCR Após um jogo eletrizante no retorno da Ilha do Retiro , o técnico Pepa exaltou a festa e o apoio da torcida rubro-negra em uma vitória importante do Sport em cima do Ceará , pelo placar de 2 x 1. O treinador agradeceu a presença dos torcedores e falou sobre o sentimento de estar presente nesta atmosfera: “Nós ali não temos tempo para baixar a cabeça, temos que acreditar até o último minuto, fomos atrás, procuramos e fomos felizes porque procuramos a felicidade. E é arrepiante, para mim, jogar com esta torcida.” “Uma coisa é ver vídeos, ouvir jogadores, outra coisa é sentir isto que sentimos ali dentro. Agredece do fundo do coração à torcida, que acreditem em nós, voltem a acreditar, porque com eles vamos buscar forças onde parece que não existem.” Pepa analisou a vitória do Sport na Ilha do Retiro e falou sobre a dificuldade imposta pelo Ceará “O jogo foi muito difícil , intenso . Nós dentro do campo sentimos , o próprio primeiro tempo de muita guerra , muita

Sport vence Ceará no retorno a Ilha do Retiro

Imagem
  Paulo Paiva/SCR O Sport enfrentou o Ceará na reestreia da Ilha do Retiro e venceu a partida pelo placar de 2 x 1. A partida etapa começou equilibrada, com a equipe rubro-negra tendo mais posse de bola e tentando trabalhar melhor a jogada, enquanto o time cearense marcava com pressão e fazendo uma transição rápida ofensiva. Aos 24 minutos, Erik Pulga saiu cara a cara com Caique França , porém perdeu a primeira oportunidade clara da partida. Logo na sequência, Titi Ortiz balançou as redes, mas foi marcado um impedimento de Zé Roberto na jogada. Aos 33 minutos, Recalde saiu livre novamente na frente do goleiro Caique França , que dessa vez fez uma bela deseja para impedir o gol cearense. E de novo sequência, o Leão respondeu com linda jogada de Lucas Lima , porém Barletta isolou. No último lance, novamente o meia fez mágica e achou um passe para Igor Cariús abrir o placar. Infelizmente , o VAR foi chamado e marcou um impedimento muito polêmico, anulando mais um gol do Leão