Postagens

Lucas Lima comemorar a vitória " E nós estamos G4"

Imagem
Paulo Paiva/SCR Após uma grande atuação na vitória em do CRB tendo um gol e uma assistência, o meia Lucas Lima celebrou o triunfo do Sport e a volta do Leão para G4 da Série B. O jogador falou sobre a partida e afirmou que quer subir mais ainda na competição: “Momento especial para mim. Fico feliz pelo gol e pela assistência também. Eu trabalho muito isso. O mais importante foi o equilíbrio da equipe. Fizemos uma grande partida, o adversário era muito difícil. Sabíamos que não ia ser um jogo fácil, mas respeitamos e é isso. Agora é G4, trabalhar pra não sair mais e pra subir ainda mais no campeonato.”

Sport vencer contra CRB pela 26ª Rodada do Brasileirão Serie B

Imagem
Paulo Paiva/SCR O Sport enfrentou o CRB na Arena Pernambuco na noite deste Domingo (15), venceu pelo placar de 2 x 0. O primeiro tempo foi pouco movimentado, tendo mais pode de bola do time alagoano, porém foi Leão que abriu o placar com meia Lucas Lima , após uma jogada individual e contando com falha na marcação, aos 35 minutos. Paulo Paiva/SCR Na segunda etapa, a equipe adversária continuou pressionando para empatar a partida , tendo mais ofensividade, porém, a estrela do atacante Zé Roberto brilhou novamente aos 10 minutos, após mais uma jogada individual do meia Lucas Lima. O time rubro-negro administrador o placar até o final da partida, finalizando o jogo no placar de 2 x 0 . Melhores Momentos do Jogo

Veja a classificação após ao final da 26ª rodada da Sérrie B Sport entrar no G4

Imagem
Paulo Paiva /SCR Com a vitória contra o CRB pelo placar de 2 x 0 na Arena Pernambuco, o Sport assumiu a 4ª colocação no Campeonato Brasileiro da Série B, com 42 pontos somados e um jogo a menos, contra o Operário-PR . As derrotas de Ceará e Vila Nova foram cruciais para o Sport entrasse no G4 de vez. Outro resultado importante foi o empate do Mirassol, que amarrou o time paulista na tabela. Reprodução do Google

Veja aqui as Probabilidade matemáticas de acesso do Sport após final da 26ªrodada do Brasileirão da Série B

Imagem
Paulo Paiva/SCR Com o término da 26ª rodada da Série B , o Sport se encontra na 4º colocação , com 42 pontos somados e um jogo a menos , contra  Operário-PR . Quais seriam as chances matemáticas de acesso do Leão??? Vejamos na tabela : Reprodução da UFMG

Sport enfrenta CRB pela 26ª Rodada do Brasileirão da Série B

Imagem
  Paulo Paiva/SCR Sport e CRB se enfrentam, neste domingo, às 18h30 (de Brasília), na Arena de Pernambuco, em partida válida pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Pernambucanos e alagoanos voltam a se encontrar após quatro dias, depois de fazerem o jogo atrasado da sétima rodada. Na última quarta-feira, no Rei Pelé, em Maceió,  as equipes empataram por 1 a 1,  em um encontro que o Leão teve maior volume de jogo e esteve mais próximo da vitória. Em ascensão, numa sequência de duas vitórias e um empate, o Spor t soma 39 pontos e segue em perseguição ao G-4 da Série B. A partida marcará a  estreia do técnico português Pepa diante da torcida. Com 26 pontos, o CRB mantém a luta contra o rebaixamento. O Galo vive uma sequência negativa de 12 jogos sem vencer - são cinco empates e sete derrotas. O técnico Bruno Pivetti , que estreou na última partida, contra o Sport , espera nesta noite que o time fique mais com a bola, para não ser bombardeado na Arena de Pernambuco .

Sport apresentou oficialmente o atacante Felipinho e Zagueiro Felype Gabriel

Imagem
   PauloPaiva/SCR A diretoria do Sport anunciou a contratação de dois reforços nesta sexta-feira (13). O atacante Felipinho e o Zagueiro Felype Gabriel chegam para reforçar a categoria Sub 20. A dupla de jogadores já está integrada ao elenco do técnico Thiago Larghi . Os atletas devem estrear na Copa Pernambuco Sub-20 , que começa no dia 22 de Setembro.

O site fez as comparação entre os centroavantes do elenco do Sport confira aqui

Imagem
  Gustavo Coutinho ou Zé Roberto ? Quem merece mais espaço na equipe do técnico Pepa ? O fizeram um comparação entre os números dos dois centroavantes do Sport nesta temporada, que demostrou alguns estatísticas interessantes : Paulo Paiva /SCR Apesar da discrepância nos jogos como titular e na minutagem média , ambos atacantes tem um número parecido de participações em gol, o que demostra que Zé Roberto vem fazendo valer seus poucos minutos dentro de campo. Por um lado, Gustavo Coutinho tem mais gols de fato que o seu substituto, sendo um centroavante que foca mais em balançar as redes do que servir outros companheiros de equipe .

Sport vai enfrentar o Náutico Centro de Treinamento José de Andrade Médicis

Imagem
  Divulgação SCR  Depois de garantir o acesso para a elite do futebol brasileiro , o time feminino do Sport tem um novo desafio: Conquistar o Campeonato Pernambucano . Após estrear goleando o Porto pelo placar de 7 x 0, as Leoas irão enfrentar o Náutico neste Domingo (15), ás  10:00, no Centro de Treinamento José de Andrade Médicis. Técnica do Sport , Regiane Santos projetou o clássico contra o Náutico “ A gente sabe que sempre pode corrigir , melhorar e crescer . A buscar por evolução é constante e não é porque estamos vindo de uma vitória expressiva que não podemos fazer isso. Clássico é sempre um jogo muito difícil, definido no detalhe, sem favorito. Trabalhamos duro durante a semana, buscamos nos preparar bem para ir em busca da vitória , com respeito claro , ao time adversário.”

Sport ganhar mais um reforço para Confronto diante do CRB no Domingo

Imagem
Paulo Paiva/SCR Se preparando para enfrentar o CRB neste domingo (15), ás 18:30, na Arena Pernambuco , o Sport deve contar um reforço no elenco para este confronto. O lateral Lenonel Di Plácido participou normalmente das atividades da última sexta-feira (13), no CT rubro-negro e deve figurar entre os relacionados para a partida. O jogador havia se lesionado no dia 22 de agosto e iniciou o processo de transição para o campo no desta semana . Apesar do seu retorno, a tendência é que o técnico Pepa repite a escalação da última rodada.

Sport apresenta oficialmente Volante Julián Fernández No CT rubro-negro

Imagem
Paulo Paiva/SCR Último reforço da janela de transferência do Sport , o volante Julián Fernández foi oficialmente apresentado na tarde desta  sexta-feira(13) no CT rubro-negro. O jogador , que já entrou nos minutos finais das partidas contra o Avaí e CRB , afirmou que está preparado para ganhar uma oportunidade no time titular e jogar uma partida inteira: “Venho com ritimo de jogo. Na Argentina , vinha jogando os 90  minutos .Aqui , estou em processo de adaptação , novo idioma, novo jogo, mas sempre alerta para o que o técnico pede. Eu vim ajudar a equipe a conseguir os objetivos.” Paulo Paiva/SCR Reforço do Sport falou aonde se posicionar dentro de campo “Eu gosto de jogar á frente dos zagueiros . O meu jogo é aguerrido, tento jogar na parte defensiva , me receberam da melhor maneira . Me  encontro num clube enorme , muito focado em conseguir importantes.” Paulo Paiva/SCR